Ответы и вопросы.

Ответов будет не много, потому как в личных сообщениях я обнаружил всего лишь два вопроса приблизительно одинаковых по смыслу. Я приглашал обнажить шпаги, но видимо диванных ястребов, которые прячут лица за никами преобладающее количество, чего ж тут пенять? Просмотрел события вчерашнего дня - все, что приходит на ум: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Собственно, сам вопрос: "Сколько заплатил мне Крымов за уменьшение обязательств ПриватФХ?"
При всей, казалось бы абсурдности, вопрос требует подробного объяснения:
Для начала, я не знаю Крымова лично, я никогда не видел Крымова, я никогда не разговаривал и не переписывался с Крымовым и я никогда не общался с Крымовым даже через посредников.
Теперь, что касается обязательств: друзья, Вам не кажется, что наше внимание постоянно пытаются сместить с основного вопроса? О каких обязательствах идет речь? Очнитесь, на сегодняшний день о размере обязательств нет смысла разговаривать! Все обязательства еще вначале года были помножены на ноль! Без разницы какой объем обязательств, если не собираешься ничего отдавать. Осознав это, Вы поймете, что для Привата вопрос уменьшения обязательств не актуален. И основной вопрос должен лежать не в плоскости "сколько?", а в плоскости "как?". Как вернуть хоть что-то! Словами того же классика: "Где деньги, Зин?"
Вопрос смещения акцентов очень не плохо просматривается на форумах, сначала вбрасывают одного "Крымова"(разговор о какой-то личности в негативном ключе), потом вбрасывают другого "Крымова", все бросаются как стервятники и "выпускают пар" на пустышку или вопрос, который не является ключевым. Если долго не вбрасывают "Крымовых" - пользователи начинают его видеть друг в друге: -"Аааа, я знаю, ты Крымов!", - "Нет, это ты Крымов!"; потом приходит третий: - "Вы оба Крымовы, я точно знаю!".  Таким образом весь "пар" уходит в свисток и перерости в кинетическую энергию ему не суждено(. И наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Когда-то у меня был кот, забавная зверушка, очень любил играть с лазерной указкой. Правда, через месяца два, не знаю как, но на него нашло озарение и вместо того что бы бегать за красненькой точкой он начал атаковать руку, которая держала указку, причем жестко, всеми четырьмя лапами и зубами одновременно...

Теперь о реакции официального лица:

Опять никакой конкретики, правда, с дефицитом времени - это в точку.
Я удивлен, что реакция есть. Примеряя на себя, нападок на мою личность не мало и если я вижу, что оппонент в неадеквате и откровенно бредит, реагировать на такие выпады я считаю ниже своего достоинства, да и времени жалко.
Здесь же, автор(в данном случае я) четко и многократно повторяет, что это "бредни и вымысел", но что то видимо задело за живое, да и смайлик в конце какой-то натянутый...
Что касается конкретики, больше возникло вопросов чем ответов. По прежнему не понятно зачем было делать анонс? Если пообещали на выходные, почему не выполнено? Зачем издеваться и томить и без того измученных клиентов? И снова вопрос, зачем опять смещать акценты(см.выше)?
А так, реакция выглядит очень неуклюже, вместо того, что бы указать реальные! причины задержки и реальный! дедлайн - прозвучало "сам дурак!", после чего сформирован образ врага и дана команда клиентам "ату его ату!". Ну и под конец - записать меня в адвокаты ДЛ!  Все!
Все внимательно следим за "красной точкой"!



Комментарии

  1. :) Все привет от POCHTA!
    Давно не заглядывал... а тут 3 статьи. Олег все ждет я смотрю...
    Ребята... с троллем (AG которая) нет смысла переписываться... у каждого в этой махинации своя роль... ДЛ свою отработал... у ЭТОЙ своя задача - тянуть время, и она ее отработает.
    Лично для меня это бесценный опыт - второй раз в одно и тоже говно вляпаться... не каждому дано. Зато отлегло достаточно быстро. И вам того же желаю!
    Всем бобра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ув, Pochta, я уже давно ничего не жду, месяца полтора-два как, когда отменил почти все заявки на вывод. "Мне за державу обидно".)))
      Возможно, это не совсем очевидно, но давайте вместе попробуем потренировать мыслительный процесс:
      Ноги на ширине плеч, дышим ровно... все знают как ПриватФХ реагирует на конструктивную критику(затираем, удаляем, блокируем), все знают как ПриватФХ любит устраивать "охоту на ведьм" и все знают, мне лично не понятную, любовь ко всякого рода спискам - вайт, блэк, спискам "токсиков".
      Теперь на эти наши знания накладываем содержание этого блога и пробуем ответить на вопрос - "Стоит ли Олегу продолжать ждать выплат?". Получилось?;)
      Да, друзья, я абсолютно осознанно положил весь свой депозит(более 70К) на жертвенный алтарь ПриватФХ в тот момент, когда решил честно и не прикрываясь вымышленными никами публиковать реальное состояние дел. Не из благородства, конечно, но из-за понимания, что ожидание исполнения заявок более трех месяцев - это тупик. И пусть после этого факта Приват или Джулс попробует не краснея произнести слово "регламент".

      Удалить
  2. Безликая Юлька это умеет делать.
    Мне вспомнился случай, когда я еще не будучи заблокированным на форуме привата постоянно спрашивал, где деньги и почему нет выплат.
    Конечно, мои вопросы постоянно подтирались Юлькой и на них не было ответа.
    До того времени, пока я не выдержал и конце такого вопроса написал что-то типа чтобы воры начали оглядываться, а то за переулком можем встретиться.
    И о чудо! Она на это отреагировала и начала мне перечислять статьи криминального кодекса в покушении на жизнь человека :)
    Радует, что гады боятся.
    Я вообще не понимаю, как крымов себе спокойно в Днепропетровске на мероприятие пришел. Не ужели в этом городе не было потерпевших от форекс тренд, пантеон финанс или теперь привета?
    Если вдруг увижу этих гадов где-то в санатории отдыхающих, то жесткую западлянку им не применно сделаю!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный16 июня 2017 г., 18:32

    Привет, я уже больше 2-х месяцев отторговал у нормального брокера, жалко не занялся этим раньше. Жалко конечно прибыль, что "ожидает оплаты заявок", но больше всего жалко Инвесторов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я правда рад Вашим успехам и действительно не против предоставить посильную помощь, но давайте не будем в дальнейшем блог превращать в PR-площадку;)

      Удалить
    2. Анонимный17 июня 2017 г., 12:18

      Давайте превратим его в Вашу PR-площадку. Можно увидеть Ваши ПАММ-счета, открытые у другого брокера? Я пишу именно в этом контексте.

      Удалить
    3. Ув. mts-trade, давайте будем говорить ясно и открыто. Вы решили воспользоваться моей аудиторией для саморекламы, решили без какого-то либо разрешения - ок, я постфактум, будем считать, дал добро. Вы со своей стороны пошли дальше и решили, что можно писать под каждой статьей информацию о своем ПАММ, несмотря на то, что это идет в разрез с тематикой статьи. Я считаю, что это не совсем уместно и на правах хозяина ресурса аккуратно дал понять, что впредь не стоит так делать или по крайней мере в дальнейшем согласовывать со мной, вместо понимания и уважения к аудитории - Вы пытаетесь указывать что мне делать. Я сам знаю, что мне делать и что во что превращать. Позвольте мне распоряжаться своей собственность по своему же усмотрению.
      Вы можете либо со мной дружить, либо относиться нейтрально, либо даже ненавидеть, но я призываю к соблюдению элементарных правил приличия.
      Что касается Вашего вопроса - я не раз говорил, что ПАММ ПриватФХ - это был мой единственный публичный проект. На данный момент по прежнему других публичных проектов нет. Или пока нет.
      Это краткий ответ на Ваш вопрос, более подробно и развернуто постараюсь ответить сегодня вечером.
      Если у кого есть еще вопросы - можете задавать в комментариях. Если вечером будет время и будут силы - тоже постараюсь осветить.

      Удалить
    4. Анонимный21 июня 2017 г., 00:04

      Конечно, некий момент саморекламы присутствует, с этим спорить трудно, однако я не планировал и не планирую навязываться сверх меры и не намерен поднимать данный вопрос дальше комментариев в данной статье, даже в новую статью, где упомянут, не полезу. И кроме того, хочу акцентировать, что и информацию о своих действиях, и вопрос задал строго в рамках обсуждения создавшейся ситуации. И полученный ответ дал мне всю нужную информацию.

      Удалить
  4. Я для себя установил срок точки кипения на конец лета-начало осени. На мой взгляд к этому времени все станет почти предельно ясно по всем пунктам. Ну а потом можно переходить к ситуации сутисфакции. К кому?! Таких кандитатов вырисовывается аж 4. На данный момент лично у меня нет юридических оснований на предъявление претензий к компании поскольку просроченных заявок нет и на ин аут пока не подал. Пытаюсь вывести депозит в безубыток.
    В общем поживем до осени и увидим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю до осени привет не доживет. Скоро увидим 404 ошибку.

      Удалить

Отправить комментарий